КФХ «Бон Гурьев» Производит только экологически чистое, натуральное вино. Мы не приемлем — химические, штамбовые дрожи, консерванты, диоксид серы и всякую другу химию – употребляемую при производстве вина. Вино может быть произведено из винограда путем брожения полного или частичного на основе собственных естественных дрожжей, образующихся на виноградных ягодах, естественным способом.

Необходимо помнить что потребляя лечебное северное вино как и любое лекарство, нужно знать норму, которая равна объему, который не вызывает алкогольного эффекта, то есть не более 120 мл. в сутки. Кроме сказанного виноградные антиоксиданты защищают организм от: токсинов, микробов, повышают иммунитет, тормозят развитие раковых клеток, омолаживают кожу, делая свежий цвет лица, нормализуют кровообращение сосудов головного мозга и сосудов в ногах, предохраняя ноги от варикозного расширения вен, поднимают остроту зрения, улучшают общее самочувствие, делая человека здоровым.

Алкоголь — это оружие массового поражения против россиян. Природа создала виноград и замечательный продукт виноградарства — красное сухое вино, в котором нормированное содержание алкоголя, необходимого человеческому организму в малых дозах. Кроме этого в вине содержится биологически — активные экстракты из косточек, мякоти ягод, плодоножек, гребня, которые блокируют (тормозят) привыкание к алкоголю путем воздействия на нервную систему, а именно на нервные центры алкогольной зависимости. Нашему организму необходимы очень малые количества алкоголя 10 г. в сутки. При его дефиците вырабатывается свой алкоголь в процессе пищеварения. Поэтому генетически человеческий организм приспособлен к употреблению натурального алкоголя в виде сухого вина в очень ограниченных количествах, примерно 120 грамм в сутки. Поэтому виноградари и виноделы потребляющие до 150 грамм сухого вина никогда не бывают пьяными и не испытывают неконтролируемую алкогольную зависимость. Вино для них — лекарство от немощной старости.

Лечебное северное вино получится, если первичное брожение с косточками, корочками и плодоножками продлить до конца брожения. Такое вино не вызывает синдрома похмелья, в нем в десятки раз больше антиоксидантов. Характерной особенности лечебного вина является природная горечь и повышенная кислотность

Урожай 2019 года

Северное красное сухое вино

СЕВЕРНОЕ КРАСНОЕ ВИНО — произведено из винограда путем полного брожения на основе собственных естественных дрожжей, образующихся на виноградных ягодах, естественным способом.

СЕВЕРНОЕ КРАСНОЕ ВИНО — лечебное северное вино получится, если первичное брожение с косточками, корочками и плодоножками продлить до конца брожения. Такое вино не вызывает синдрома похмелья, в нем в десятки раз больше антиоксидантов. Характерной особенности лечебного вина является природная горечь и повышенная кислотность.

Партия вина упакована 15 октября 2019. Первые три месяца вино резкое обладает насыщенным фруктовыми ароматами. Следующие три месяца характеризуются — мягкостью напитка, даже некоторой бархатистостью, в ароматике выделяются ГРАНАТ, ЧЕРНОСЛИВ.

После шести месяцев — напиток бархатный, маслянистый, с появляющимися терпкими тонами. В ароматике — тонкость деталировки и оттенки послевкусия. На каждом этапе вино своеобразно оставляет не забываемые впечатления, и после употребления взрослого утонченного напитка, есть желание вкусить юного, молодого, озорного, нового урожая.

Северное розовое полусухое вино

СЕВЕРНОЕ РОЗОВОЕ ПОЛУСУХОЕ ВИНО — купажированое, сосотоит из трех сортов винограда, селекционированных, Ф. И. Шатиловым на «Оренбургской опытной станции садоводства и виноградарства Всероссийского селекционно-технологического института садоводства и питомниководства»

УРОЖАЙ 2019 ГОДА — упакован 15. ноября 2019г. В первые три месяца напоминает игристое вино по своей структуре. В дальнейшем становится более легким ароматным напитком сохраняющим все качества КРАСНОГО ВИНА, но в месте с тем имеющие высокие тонизирующие свойства. Рекомендации пить в охлажденном виде. Купажированое вино изготавливать труднее во всех аспектах. Мы предлагаем на ваш суд СЕВЕРНОЕ РОЗОВОЕ ПОЛУСУХОЕ ВИНО. В нем мы применили, очень старинную молдавскую технологию, которую нам предоставил САФОНОВ МИХАИЛ ВЛАДИМИРОВИЧ. С детских пор, в советское время, работал на винных предприятиях Молдавии.